Buscar no Blog

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Arroz à Grega

Ingredientes:
Receitas da Branca

2 colheres de sopa de margarina;
1 cebola ralada;
1 cenoura ralada;
1 xícara de chá de vagem picada e cozida;
1 pimentão vermelho picado;
1 lata de milho verde escorrido;
2 cubos de caldo de galinha;
1 lata de ervilha escorrida;
4 xícaras de chá de arroz cozido;
50 gramas de queijo parmesão ralado.


Como Fazer:

1 - Em uma panela, aqueça a margarina até derreter e frite a cebola em fogo médio, mexendo até murchar e ficar transparente.

2 - Acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão, o milho, o caldo de galinha e refogue até os legumes ficarem levemente macios.

3 - Adicione a ervilha escorrida, misture bem e retire do fogo. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o refogado, o queijo parmesão e misture delicadamente com uma colher.

4 - Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário