Ingredientes:
Receitas da Branca |
1 colher de sopa de óleo;
2 dentes de alho;
1 cebola média, picada;
1 lata de atum ao natural;
2 colheres de sopa de requeijão;
2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como Fazer:
1 - Em
primeiro lugar, asse as batatas em forno médio até que seja possível
espetar um palito em seu interior.
2 - Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no óleo e depois misture o atum. Desligue o fogo e acrescente o requeijão, a pimenta-do-reino e o sal ( se necessários).
3 - Com as batatas já assadas, faça um corte transversal em cada uma delas, retire parte de sua polpa e coloque o recheio no lugar.
4 - Jogue um pouco de queijo tipo parmesão por cima e coloque as batatas mais uma vez no forno. só para corar.
5 - Sirva imediatamente.
2 - Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no óleo e depois misture o atum. Desligue o fogo e acrescente o requeijão, a pimenta-do-reino e o sal ( se necessários).
3 - Com as batatas já assadas, faça um corte transversal em cada uma delas, retire parte de sua polpa e coloque o recheio no lugar.
4 - Jogue um pouco de queijo tipo parmesão por cima e coloque as batatas mais uma vez no forno. só para corar.
5 - Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário