Buscar no Blog

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Bolo de Castanha de Cajú

Receitas da Branca
Ingredientes:

3 ovos;
meia xícara de óleo;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha;
1 colher de fermento em pó;
1 xícara de castanha de cajú ralada ou picadinha.

Cobertura

1 lata de leite condensado;
1 colher de margarina;
meia xícara de castanha de cajú picadinha.

Como Fazer:

1 - Bater os ovos, a margarina e o açúcar no liquidificador até ficar branquinho mais ou menos uns 3 minutos.
2 - Logo, coloque a farinha e o fermento. Desligue, acrescente a castanha e misture com uma colher.
3 - Coloque para assar em forma untada e enfarinhada. Asse até ficar dourado ou aproximadamente uns 40 minutos. Retire do forno e reserve.
4 - Cozinhe a cobertura;
5 - Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e a castanha de cajú e cozinhe até quase o ponto de docinho tem que ficar consistente.
6 - Retire da panela e coloque por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário