Buscar no Blog

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Bolo de Limão

Receitas da Branca

 Ingredientes:

Massa 
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de manteiga;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de raspas de limão;
1/4 de xícara (chá) de suco de limão;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura 
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
Suco de limão até dar ponto na cobertura;
Raspas de limão para decorar.

Como Fazer:
1 - Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e manteiga.
2 - Bata para se agregarem.
3 - Junte os ovos um a um. Bata novamente.
4 - Acrescente as raspas de limão e bata.
5 - Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.
6 - Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
7 - Leve ao forno pré aquecido 180° a 200° por 20 a 25 minutos.
8 - Retire do forno e deixe esfriar.
9 - Decore com a cobertura e as raspas de limão.
10 - Cobertura Em um recipiente coloque o açúcar.
11 - Adicione o suco de limão aos poucos até obter a textura em um fondant.

Nenhum comentário:

Postar um comentário