Receitas da Branca |
Ingredientes:
1/2 litro de leite;
6 ovos;
4 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de baunilha;
1 colher de maisena;
3 colheres de nescau.
Como Fazer:
1 - Coloque o leite, o açúcar, a baunilha e a canela para ferver. Enquanto isso, bata as claras em neve bem firme ( se quiser pode colocar 2 colheres de açúcar).
2 - Abaixe o fogo e cozinhe, no leite fervendo, colheradas grandes da clara em neve, virando dos dois lados. Coloque lentamente as claras cozidas num pirex.
3 - Quando terminar de cozinhar toda a clara, misture as gemas, a maisena e o nescau em meio copo de leite, passe essa mistura em uma peneira e engrosse no leite.
4 - Depois disso, jogue o leite sobre as claras e deixe gelar.
Fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário