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terça-feira, 27 de agosto de 2013

Frango Oriental Light

Ingredientes:
Receitas da Branca


200 g / 1 filé de frango;
1/2 pera d’água ;
1/2 pimentão verde;
1/2 pimentão vermelho
1,5 l de água
120 ml de caldo de frango;
1/2 cebola;
100 g / 1 xícara (chá) de broto de feijão;
1 colher (chá) de gengibre ralado;
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja) ;
sal e pimenta-do-reino a gosto.


Como Fazer:

1. Lave a pera e os pimentões sob água corrente. Numa tábua, corte 1/2 pera em cubinhos. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e corte-os em tiras e as tiras em cubinhos de 3 cm. Corte o filé de frango em tiras e as tiras em cubos. Pique a cebola.
2. Numa panela pequena, coloque o caldo de frango e o filé de frango em cubinhos. Leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe cozinhar por 20 minutos ou até os cubinhos ficarem macios. Reserve.
3. Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a cebola e a pera e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto. Desligue o fogo e escorra a água.
4. Na panela com o frango, acrescente os pimentões, o gengibre ralado e o shoyu. Cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Retire do fogo e sirva com os hashi (pauzinhos japoneses) para ficar ainda mais gostoso!

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