Ingredientes:
Receitas da Branca |
200 g / 1 filé de frango;
1/2 pera d’água ;
1/2 pimentão verde;
1/2 pimentão vermelho
1,5 l de água
120 ml de caldo de frango;
1/2 cebola;
100 g / 1 xícara (chá) de broto de feijão;
1 colher (chá) de gengibre ralado;
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja) ;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como Fazer:
1. Lave a pera e os pimentões sob água corrente. Numa tábua, corte 1/2 pera em cubinhos. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e corte-os em tiras e as tiras em cubinhos de 3 cm. Corte o filé de frango em tiras e as tiras em cubos. Pique a cebola.
2. Numa
panela pequena, coloque o caldo de frango e o filé de frango em
cubinhos. Leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe cozinhar por 20
minutos ou até os cubinhos ficarem macios. Reserve.
3.
Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo. Quando ferver, junte
os pimentões e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a cebola e a
pera e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Coloque o broto de feijão e
deixe por mais 1 minuto. Desligue o fogo e escorra a água.
4.
Na panela com o frango, acrescente os pimentões, o gengibre ralado e o
shoyu. Cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Tempere com sal e
pimenta-do-reino.
Retire do fogo e sirva com os hashi (pauzinhos japoneses) para ficar ainda mais gostoso!
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