Buscar no Blog

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Macarrão Integral com Cogumelo Light

Ingredientes:


100 g de macarrão integral;
Receitas da Branca
200 g de cogumelo shimeji;
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada;
1 colher (sopa) de shoyu;
1 colher (sopa) de margarina light;
papel manteiga, o quanto baste para o papillote.


Como Fazer:


1. Coloque 2 litros de água numa panela grande e leve ao fogo para ferver.
2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
3. Lave os cogumelos em água corrente. Reserve.
4. Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga.
5. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
7. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes. Escorra quando estiver "al dente".
8. Coloque a massa numa travessa.
9. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem e disponha sobre o macarrão.
10. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário