Buscar no Blog

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Mousse de Damasco Light



Ingredientes:

Receitas da Branca
150 g de damasco, seco200 g;
1 pote de iogurte natural, desnatado;
2 colheres (sopa) de leite, em pó.


Como Fazer:


1. Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
2. Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
3. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem.
4. Distribua o creme em forminhas e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
5. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário