Ingredientes:
Receitas da Branca |
4 maracujás;
2 xícaras (chá) de leite, desnatado;
400 g / 2 potes de iogurte natural, desnatado;
3 colheres (sopa) de adoçante, tipo granular;
1 colher (sopa) de leite em pó, desnatado;
1 colher (chá) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de gelatina em pó, sem sabor.
Como Fazer:
2.
Coloque as polpas dos maracujás e o leite desnatado no liquidificador e
bata por 1 minuto em velocidade alta . Passe por uma peneira separando o
líquido das sementes. Descarte as sementes e volte o suco ao
liquidificador.
Reserve.
3. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água morna. Deixe hidratar por 5 minutos. Reserve.
3. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água morna. Deixe hidratar por 5 minutos. Reserve.
4.
Junte o iogurte desnatado, o adoçante em pó, o leite em pó, o limão e a
gelatina preparada, ao suco de maracujá, no liquidificador.
5. Bata por 2 minutos em velocidade alta.
6. Coloque a mistura dentro das cascas do maracujá e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Para a calda:
Ingredientes:
polpa de 2 maracujás;
suco de 2 laranjas;
7 colheres (sopa) de adoçante granular;
1 colher (sopa) de água1 colher (chá) de maisena.
Modo de preparo:
1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
2.
Coloque a polpa de maracujá, o suco de laranja e o adoçante em pó numa
panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura.
3. Dilua a maisena em 1 colher de sopa de água e acrescente à mistura na panela. Cozinhe, mexendo bem por 5 minutos.
4. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque a calda sobre a mousse no momento de servir.
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