1 cebola roxa, bem picada;
2 dentes de alho bem picados;2 mãos de azeitonas pretas;
2 latas de tomates (cada com 400 gramas) ou tomates frescos;
600 gramas de frutos do mar (use os que você gostar);
12 folhas de lasanha;
sal, pimenta e azeite de oliva;
tempero verde picadinho.
Como Fazer:
Cozinhar
a cebola e o alho com pouco azeite de oliva numa frigideira/panela
grande por um minuto, acrescentar as azeitonas e tomates e deixar
cozinhando por 30 minutos. Ir cozinhando as folhas de lasanha na água
com sal e um fio de azeite por aproximadamente 5 minutos.
Acrescentar os frutos do mar ao molho e os deixar por uns 2 minutos (depende de quais frutos do mar se está usando). Salgar o molho e acrescentar o tempero verde e um pouco de azeite de oliva (umas 3 colheres).
Misturar tudo e servir.
Bom Apetite!
Acrescentar os frutos do mar ao molho e os deixar por uns 2 minutos (depende de quais frutos do mar se está usando). Salgar o molho e acrescentar o tempero verde e um pouco de azeite de oliva (umas 3 colheres).
Misturar tudo e servir.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário