Buscar no Blog

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Pasta ao Molho de Tomate com Frutos do Mar e Azeitonas



Receitas da Branca
Ingredientes:
 
1 cebola roxa, bem picada;
2 dentes de alho bem picados;
2 mãos de azeitonas pretas;
2 latas de tomates (cada com 400 gramas) ou tomates frescos;
600 gramas de frutos do mar (use os que você gostar);
12 folhas de lasanha;
sal, pimenta e azeite de oliva;
tempero verde picadinho.


Como Fazer:

Cozinhar a cebola e o alho com pouco azeite de oliva numa frigideira/panela grande por um minuto, acrescentar as azeitonas e tomates e deixar cozinhando por 30 minutos. Ir cozinhando as folhas de lasanha na água com sal e um fio de azeite por aproximadamente 5 minutos.

Acrescentar os frutos do mar ao molho e os deixar por uns 2 minutos (depende de quais frutos do mar se está usando). Salgar o molho e acrescentar o tempero verde e um pouco de azeite de oliva (umas 3 colheres).

Misturar tudo e servir.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário