Ingredientes:
Receitas da Branca |
1 colher de sopa de maisena;
1 xícara de chá de açúcar;
1 colher de sopa de margarina;
4 ovos;
1 xícara de chá de leite de coco;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
8 colheres de sopa de açúcar.
Como Fazer:
1 -No
liquidificador, bata a maisena, 1 xícara de chá de açúcar, a margarina,
os ovos, o leite de coco e o queijo parmesão ralado até obter uma
mistura homogênea.
2 - Coloque o açúcar restante em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e leve ao fogo até derreter e formar um caramelo.
3 -Espalhe bem na fôrma, despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
4 -Retire, desenforme e sirva.
2 - Coloque o açúcar restante em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e leve ao fogo até derreter e formar um caramelo.
3 -Espalhe bem na fôrma, despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
4 -Retire, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário