Buscar no Blog

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Pudim Aveludado

Ingredientes:
Receitas da Branca


1 colher de sopa de maisena;
1 xícara de chá de açúcar;
1 colher de sopa de margarina;
4 ovos;
1 xícara de chá de leite de coco;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
8 colheres de sopa de açúcar.



Como Fazer:
 
1 -No liquidificador, bata a maisena, 1 xícara de chá de açúcar, a margarina, os ovos, o leite de coco e o queijo parmesão ralado até obter uma mistura homogênea.

2 - Coloque o açúcar restante em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e leve ao fogo até derreter e formar um caramelo.

3 -Espalhe bem na fôrma, despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.

4 -Retire, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário