Ingredientes:
Receitas da Branca |
400 g / 1 lata de leite condensado light;
290 g / 1 lata de creme de leite light;
200 ml / 1 vidro de leite de coco light;
12 g / 1 envelope de gelatina em pó;
1/2 xícara (chá) de água morna.
Como Fazer:
1. Numa tigelinha, coloque a gelatina e a água morna e deixe hidratar. Mexa com uma colher e leve ao banho-maria para dissolver.
2.
No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto a gelatina, e
bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina
e bata por mais 30 segundos.
3. Umedeça uma
fôrma de pudim com água. Transfira o creme do liquidificador para uma
fôrma. Leve a fôrma à geladeira por no mínimo 6 horas.
4. Retire da geladeira e desenforme o pudim sobre um prato.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário