Buscar no Blog

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Pudim de Queijo

Ingredientes:

receitas da Branca
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
1/2 xícara de chá de água;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir);
3 ovos;
1 colher de sopa de maisena;
200 g de queijo frescal amassado;
50 g de queijo parmesão ralado.

Como Fazer:

1 - Dissolva o açúcar na água, despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo.
2 - Espalhe pelas laterais da fôrma e deixe esfriar.
3 - Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador, despeje sobre o caramelo na forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 4 - Retire, desenforme e sirva em seguida .

Nenhum comentário:

Postar um comentário