24 g / 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água;
220 g / 1 copo de iogurte natural desnatado;
180 g / 3/4 xícara (chá) de ricota fresca;
2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar;
1 colher (sopa) de adoçante em pó.
Como Fazer:
1. Numa tigela, misture a gelatina em pó com a água. Leve ao microondas para dissolver por 10 segundos ou ao banho-maria.
2.
No liquidificador, bata o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o
suco de uva e o adoçante por 1 minuto ou até obter um líquido homogêneo.
3. Numa fôrma para pudim ou em tacinhas
individuais, divida o creme e leve à geladeira por 4 horas ou até que
fique firme. Enquanto isso, prepare a calda.
Calda:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado ;
1/4 xícara (chá) de água
3 colheres (chá) de maisena.
Como Fazer:
1. Numa tigelinha, dilua a maisena em 1/3 do suco de uva.
2.
Numa panela pequena, misture todos os ingredientes, inclusive a
maisena, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire a calda da
panela e leve à geladeira para esfriar.
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