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segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Risoto Cremoso de Camarão e Rúcula

Receitas da Branca
Ingredientes:

2 xícaras de arroz italiano ou parborizado;
3 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de cebola picada;
1 colher de sobremesa de alho picado;
1 colher de sopa de alcaparras +
meio copo de creme de leite;
2 tabletes de caldo de camarão;
1 prato de sobremesa cheio de rúcula bem picada;
1 copo de vinho;
sal, pimenta e limão a gosto.


Como fazer:

1 - Coloque os camarões em marinada de limão, sal e pimenta.
2 - Leve-o para cozinhar juntamente com 1 copo de vinho,1 copo de água e 2 tabletes de caldo de camarão. Deixar ferver por 5 minutos.
3 - Derreter a manteiga , coloque a cebola e o alho e coloque o arroz para cozinhar. Quando o arroz estiver quase pronto misture com o camarão.
4 - Deixar por mais alguns minutos e no momento de servir acrescente as alcaparras, o creme de leite e um pouquinho de manteiga.
5 - Deslique o fogo, coloque a rúcula, e sirva imediatamente.

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