Buscar no Blog

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Torta Alemã


Receitas da Branca
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena

Creme
 
Ingredientes:
3 gemas
200g de açúcar de confeiteiro
200g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem o soro (reserve o soro)
licor de sua preferência junto com o soro (acima) ou leite
 
Como Fazer:
1 - Bata na batedeira o açúcar com a manteiga por 10min ou até que esteja um creme bem homogêneo branco.
2 - Em seguida, junte as gemas e bata um pouco mais, então, junte os demais ingredientes e misture com o pão duro delicadamente.

Cobertura de chocolate
 
Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo
1 cx.de creme de leite s/ soro

Como Fazer:
Coloque numa panela média o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Desligue o fogo.

Montagem:

1 - Monte esta deliciosa sobremesa forrando, uma forma com papel alumínio e cubra toda a volta e o fundo com biscoito maisena umedecendo no leite com licor, iniciando com uma camada de creme, biscoito maisena, creme, biscoito e creme.

2 - Faça 4 camadas de creme, leve à geladeira por 30min ou congelador, desenforme e aplique a cobertura de chocolate por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário