Buscar no Blog

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Torta de Bolacha

Receitas da Branca

Ingredientes:

200 gramas de biscoito de maisena;
1 litro de leite;

4 colheres de sopa de maisena;
3 colheres de sopa de nescau;
1 caixinha de chantilly (bater conforme a embalagem);
raspas de chocolate para enfeitar;
1 lata de leite condensado.


Como Fazer:

1 - Faça os cremes dessa maneira:

2 - Coloque em uma panela meio litro de leite com duas colheres de mãe ( bem cheias) de maisena, meia lata de leite condensado e leve ao fogo até engrossar.

3 - Reserve.

4 - Faça o creme escuro da seguinte maneira.

5 - Coloque o restante do litro de leite com as outras duas colheres de maisena e as 3 colheres de nescau.

6 - Leve ao forno até engrossar e reserve.

7 - Monte o prato molhando os biscoitos maisena no leite faça uma camada, logo coloque o creme branco, coloque os biscoitos molhados no leite novamente e depois coloque o creme escuro termine com uma camada de biscoitos.

8 - Para a cobertura coloque o chantilly cobrindo todos os biscoitos, depois enfeite com raspas de chocolate.

9 - Leve para gelar por umas 3 horas e delicie-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário