Receitas da Branca |
Ingredientes:
200 gramas de biscoito de maisena;
1 litro de leite;
4 colheres de sopa de maisena;
3 colheres de sopa de nescau;
1 caixinha de chantilly (bater conforme a embalagem);
raspas de chocolate para enfeitar;
1 lata de leite condensado.
Como Fazer:
1 - Faça os cremes dessa maneira:
2 - Coloque em uma panela meio litro de leite com duas colheres de mãe ( bem cheias) de maisena, meia lata de leite condensado e leve ao fogo até engrossar.
3 - Reserve.
4 - Faça o creme escuro da seguinte maneira.
5 - Coloque o restante do litro de leite com as outras duas colheres de maisena e as 3 colheres de nescau.
6 - Leve ao forno até engrossar e reserve.
7 - Monte o prato molhando os biscoitos maisena no leite faça uma camada, logo coloque o creme branco, coloque os biscoitos molhados no leite novamente e depois coloque o creme escuro termine com uma camada de biscoitos.
8 - Para a cobertura coloque o chantilly cobrindo todos os biscoitos, depois enfeite com raspas de chocolate.
9 - Leve para gelar por umas 3 horas e delicie-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário