Buscar no Blog

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Torta de Cupuaçú


Receitas da Branca

Ingredientes:

4 polpas de cupuaçu;
1 lata de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
um tablete de chocolate meio amargo (200 g);
200 gramas de bolacha maisena.

Como Fazer:

1 - Faça o creme de cupuaçú.
2 - Colocando no liquidificador 3 polpas de cupuaçú, a lata de leite condensado e 1 lata e meia de creme de leite, bater tudo até ficar um creme. Aguarde.
3 - Em um pirex vá colocando as bolachas molhadas no leite cubra toda a parte de baixo ,logo coloque o creme e assim vá alternando até o fim ,terminando com as bolachas.
4 - Por fim pegue o chocolate meio amargo quebre em pedacinhos e coloque em um pirex e leve ao forno de microondas para derreter uns 40 segundos mais ou menos.
5 - Retire e misture a polpa de cupuaçú mais meia lata restante de creme de leite.
6 - Coloque esse creme de chocolate por cima da última camada de biscoitos.
7 - Enfeite com raspas de chocolates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário