Buscar no Blog

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Torta de Ricota Light

Ingredientes:

Receitas da Branca
1 ovo;
½ litro de leite, desnatado;
250 g de ricota;
250 g de queijo, cottage;
suco de 1 limão;
1 colher (sopa) de adoçante, tipo granular;
1 colher (sopa) de maisena;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
100 g de uvas-passa.

Como Fazer:

1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. Coloque todos os ingredientes, exceto as uvas-passa, num liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
3. Retire o creme do liquidificador e acrescente as uvas-passa.
4. Unte uma assadeira média com margarina light e acrescente o creme.
5. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 35 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
6. Retire a torta do forno, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
7. Retire da geladeira e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário