Ingredientes:
Receitas da Branca |
1 embalagem de creme de soja (200g) ;
1 e 1/2 barra de chocolate ao leite picado (255g);
1 tablete de chocolate ao leite meio amargo picado (177g) ;
1/2 xícara de chá de cacau em pó.
Como Fazer:
1 e 1/2 barra de chocolate ao leite picado (255g);
1 tablete de chocolate ao leite meio amargo picado (177g) ;
1/2 xícara de chá de cacau em pó.
Como Fazer:
1- Junte o creme de soja e os chocolates em um refratário médio redondo, capacidade para 2 litros.
2- Leve ao fogo, em banho - maria, até o chocolate derreter por completo.
3- Retire do banho - maria e, misture até obter um creme homogêneo por completo.
4- Deixe esfriar na geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar firme (textura que permita que a massa seja enrolada).
5- Pegue 1 colher (sopa) da massa de chocolate e, com as palmas das mãos, untadas com água ou margarina, enrole as trufas.
6- Passe - as no cacau em pó.
2- Leve ao fogo, em banho - maria, até o chocolate derreter por completo.
3- Retire do banho - maria e, misture até obter um creme homogêneo por completo.
4- Deixe esfriar na geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar firme (textura que permita que a massa seja enrolada).
5- Pegue 1 colher (sopa) da massa de chocolate e, com as palmas das mãos, untadas com água ou margarina, enrole as trufas.
6- Passe - as no cacau em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário