Receitas da Branca |
.
Ingredientes:
2 dentes de alho...
2 cebolas picadas;
1 xícara (chá) de manteiga;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 peça de alcatra (1,4 kg);
sal, pimenta-do-reino moída a gosto;
1/2 garrafa de vinho tinto seco.
Como Fazer:
1 - Frite o alho e a cebola em 1/2 xícara (chá) de manteiga.
2 - Acrescente a farinha e mexa sempre. Reserve.
3 - Numa panela doure a carne no que restou da manteiga. Junte o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
4 - Corte a carne no sentido perpendicular às fibras.
5 - Arrume em uma travessa com o molho e sirva logo em seguida.
Dica:
Experimente servir este prato com macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário