Receitas da Branca |
3 xícaras de arroz;
6 xícaras de água;
1 caixa de passas;
Queijo parmesão ralado;
5 colheres de ervilha;
Manteiga;
Óleo;
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura;
Sal.
Como Fazer:
- Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
- Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
- Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
- Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
- À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
- Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
- Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.
- Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário