Buscar no Blog

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Arroz a Grega

 Ingredientes:
Receitas da Branca

3 xícaras de arroz;
6 xícaras de água;
1 caixa de passas; 
Queijo parmesão ralado;
5 colheres de ervilha;
Manteiga;
Óleo;
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura;
Sal.

Como Fazer:

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário