Buscar no Blog

domingo, 1 de setembro de 2013

Pão com Queijo e Cebolinha

1003861_10151770631625479_2084037421_n
Receitas da Branca


Ingredientes:

1pão inteiro (que tenha uma consistência firme por fora);
200-400 g de queijo minas;
1/2 xícara de manteiga derretida;
1/2 xícara de cebolinha bem picada;
Sementinhas de papoulas.

 
Como Fazer:
 
1 - Pré-aquecer o forno a 176°C.
2 - Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base.
3 - Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
4 - Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes.
5 - Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima.
6 - Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
7 - Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
8 - Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário