Buscar no Blog

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Pão Integral no Liquidificador

Receitas da Branca

 Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1 envelope de fermento para pão (10 g)


 Como Fazer: 

  1. Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole).
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada. 
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário