Buscar no Blog

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Roll de Lasanha

Receitas da Branca
Ingredientes:

500 g de massa para lasanha
4 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
Manjericão picado
350 g de mussarela fatiada
Folhas de manjericão


Como Fazer:

1 - Cozinhe a lasanha al dente
2 - Escorra e enxugue
3 - Tempere os tomates com o sal, a
pimenta, o azeite e o manjericão
4 - Em um refratário, coloque a massa, distribua rodelas de queijo mussarela, de tomate, manjericão e a pimenta.
5 - Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão.
6 - Enrole com cuidado a massa com o recheio, e coloque um palito de dente para prender a massa.
7 - Leve ao forno preaquecido a 220ºC até a mussarela derreter.

Dica:
Se preferir use massa de lasanha verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário