Buscar no Blog

domingo, 1 de setembro de 2013

Torta de Chocolate com Rum

torta de chocolate com rum
Receitas da Branca



Ingredientes:
 
Massa.
4 xíc. de farinha de trigo;
4 xíc. de açúcar;
1 xíc. de óleo;
1 xíc. de água quente;
5 ovos;
1 xíc. de achocolatado;
2 colheres de sobremesa de fermento.
 
Recheio e cobertura:
 
2 ovos
200g de margarina
1 xíc. de açúcar
1 xíc. de achocolatado
2 colheres de sopa de rum
Raspas de chocolate para decorar.
 

Como Fazer:

1 - Dissolva o achocolatado na água quente e reserve.
2 - Bata as claras em neve, quando estiver em ponto de suspiro coloque 1 colher de fermento e misture. Reserve.
3 - Misture as gemas com o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o rum e a outra colher de fermento.
4 - Coloque o achocolatado e por último as claras em neve.
5 - Despeje em duas formas untadas e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos, até dourar.
6 - Desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio e a cobertura.
7 - Recheio e cobertura:
8 - Bata todos os ingredientes na batedeira por uns 5 minutos ou até ficar homogêneo.
9 - Recheie e cubra a torta, por fim decore com raspinhas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário