Buscar no Blog

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Bolo de coco


Ingredientes:
 
Receitas da Branca

3 ovos;
2 xíc de açúcar;
2 xíc de farinha;
200 ml de leite de coco;
50 gramas de coco;
Meia xíc de óleo.
1 colher de sobremesa ( de mãe) cheinha de fermento em pó.
 
Como Fazer:

1 - Coloque tudo no liqui, bata e coloque p assar durante 40 min aprox. 
2 - Não esqueça de untar a forma c óleo, pegue um papel absorvente e passe em toda a forma e depois coloque farinha em toda ela, p o bolo não grudar. Enfarinhar quer dizer. Coloque um pouquinho de farinha tipo assim, uma colher de sopa e vá virando a forma até a farinha grudar todinha no óleo que já foi passado na forma, o restante da farinha, vire a forma p baixo e de umas batidinhas. Pronto agora pode colocar a massa do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário