Buscar no Blog

terça-feira, 8 de outubro de 2013

Cuscuz de Tapioca

Receitas da Branca

 


Ingredientes:

1/4 de xícara (chá) de tapioca granulada;
200 ml de leite de coco;
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1/4 de colher (chá) de sal;
1 canela em rama.

Como Fazer:

1. Numa panela média, misture o leite de coco com o leite e a água. Adicione o açúcar, o sal e a canela em rama. Junte a tapioca e leve ao fogo médio.

2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e vá mexendo, até que os floquinhos de tapioca fiquem translúcidos, uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar na panela.

3. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 40 minutos. Se quiser, sirva com coco fresco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário