Buscar no Blog

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Frango com Crosta de Queijo

Ingredientes:

Receitas da Branca
Crosta

100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá);
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 ½ xícara de chá);
¼ xícara (chá) de maionese (50 g);
2 dentes de alho picadinhos;
½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g);
½ xícara (chá) de cebolinha picadinha (30 g).


Carne

500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

 
Como Fazer:
  Crosta

Em uma tigela, coloque muçarela ralada no ralo grosso, queijo prato ralado no ralo grosso, maionese, alho picadinho, farinha de rosca e cebolinha picadinha e misture bem.


Frango

1 - Em uma assadeira antiaderente e untada com um fio de azeite, coloque o filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto).
2 - Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango).
3 - Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
4 - Retire do forno e sirva em seguida.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário