Buscar no Blog

terça-feira, 15 de outubro de 2013

Frango Oriental com Acelga e Broto de Feijão

Receitas da Branca

 


Ingredientes:

400 g de filé de frango;
1 colher (sopa) de maisena;
4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja);
1/2 cebola;
6 folhas de acelga;
1 xícara (chá) de broto de feijão;
2 colheres (sopa) de óleo de canola,

Como Fazer:

1. Corte os filés em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento. Transfira para uma tigela e misture com a maisena e 2 colheres (sopa) de shoyu. Deixe marinar por 20 minutos, na geladeira.
2. Enquanto isso, corte a cebola em cubos de 2 cm. Corte a acelga em tiras de 3 cm de comprimento.

3. Lave o broto de feijão sob água corrente e deixe escorrer.

4. Leve uma frigideira antiaderente ou uma panela wok ao fogo alto. Quando estiver quente, coloque 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos. Adicione o frango e mexa bem por 3 minutos ou até dourar. Transfira para uma tigela e reserve.

5. Na mesma frigideira do frango, sem limpar, coloque o restante do óleo. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o broto de feijão e misture bem. Em seguida, acrescente a acelga e refogue por 1 minuto.

6. Por último, adicione o frango reservado à frigideira e misture. Regue com o restante do shoyu. Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo bem. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário