Ganache
|
Receitas da Branca |
Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
Como Fazer:
1. Leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Ela servirá de base para o banho-maria.
2.
Numa tábua, pique fino o chocolate. Transfira para uma tigela de vidro
ou de inox e coloque sobre uma panela com água fervente, que não deve
encostar no fundo da tigela (o vapor da água deve ser a fonte de calor).
Junte o creme de leite e misture até derreter o chocolate e formar uma
mistura lisa.
3. Retire do banho-maria e deixe esfriar. Assim
que amornar, leve a geladeira por cerca de 10 minutos. Retire e misture
bem para unificar a temperatura. Se o dia estiver muito quente, repita
esse procedimento.
4. Se quiser servir como musse rápida de
chocolate, basta deixar na geladeira! Espalhe a calda no bolo com uma
espátula de confeiteiro ou com uma faca.
Dica:
Se quiser servir como musse rápida de chocolate, basta colocar em potinhos e deixar na geladeira por cerca de vinte minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário