Buscar no Blog

terça-feira, 8 de outubro de 2013

Musse de Damasco Light

Ingredientes:

Receitas da Branca

150 g de damasco;
200 g de iogurte natural natural desnatado;
2 colheres (sopa) de leite em pó.

Como Fazer:

1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.

2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.

3. Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem.

4. Distribua o creme em ramequins ou em tigelinhas individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário