Musse de Morangos
|
Receitas da Branca |
Ingredientes:
300 g /2 xícaras (chá) de morangos picados;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor;
suco de 1/2 limão.
Como Fazer:
1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e
retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em
seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as
"sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
2. Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as
instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria
para dissolver.
3. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de
leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no
liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida,
acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.
4. Retire a musse do liquidificador e distribua em tigelinhas
individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique
firme. Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário