Buscar no Blog

terça-feira, 8 de outubro de 2013

Musse de Morangos

Receitas da Branca

Ingredientes:


 

 

300 g /2 xícaras (chá) de morangos picados;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor;
suco de 1/2 limão.

Como Fazer:

1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
2. Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria para dissolver.

3. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.

4. Retire a musse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme. Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário