Buscar no Blog

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Petit Gateau de Queijo

Ingredientes:
Receitas da Branca

100 g de queijo cremoso;
75 g de cream cheese;
25 g de queijo parmesão ralado;
100 g de manteiga;
2 ovos;
2 gemas;
¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada;
Sal a gosto.

Como Fazer:
1 - Numa panela coloque queijo cremoso, cream cheese, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas; misture.
2 - Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
3 - Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
4 - Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
5 - Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos.
6 - Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário