Receitas da Branca |
Ingredientes:
- 300 ml de polpa de açaí;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 ovos;
- 1 xícara de chá de água;
- 1/2 xícara de chá de açúcar.
Como Fazer:
1 - Bater
no liquidificador a polpa de açaí, o leite condensado, os ovos.
2 - Numa panela, formar uma calda de caramelo em ponto de fio, usando a água e o açúcar.
3 - Numa forma de pudim, colocar o caramelo.
4 - Cobrir com a mistura de açaí. Levar ao forno em banho-maria até firmar.
5 - Deixar o pudim esfriar antes de tirá-lo da forma.
2 - Numa panela, formar uma calda de caramelo em ponto de fio, usando a água e o açúcar.
3 - Numa forma de pudim, colocar o caramelo.
4 - Cobrir com a mistura de açaí. Levar ao forno em banho-maria até firmar.
5 - Deixar o pudim esfriar antes de tirá-lo da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário