Receitas da Branca |
250g queijo mascarpone;
500g biscoitos champanhe;
3 ovos;
5 a 6 colheres de sopa de açúcar;
20g de cacau em pó;
1 litro de café.
Como Fazer:
1 - Separe a clara e a gema dos ovos.
2 - Bata as claras em neve, com a batedeira. Reserve.
3 - Adicione o açúcar nas gemas e bata com a batedeira até obter a consistência de um creme.
4 - Prepare um café forte e deixe esfriar.
5 - Utilizando uma colher, misture lentamente o creme de gemas na clara em neve (movimentos circulares), até obter uma consistência uniforme.
6 - Adicione o queijo mascarpone aos poucos e misture com a colher até obter a consistência de um creme.
Montagem.
1 - Em uma travessa, de preferência de vidro, cubra o fundo com uma camada.
2 - Molhar o biscoito champanhe no café. Coloque os biscoitos um do lado do outro até completar uma camada.
3 - Faça nova camada de creme e repita o processo ate ter três camadas de biscoito.
4 - Cubra tudo com uma ultima camada de creme e salpique o cacau em pó.
5 - Coloque o tiramissu na geladeira por três horas.
1 - Separe a clara e a gema dos ovos.
2 - Bata as claras em neve, com a batedeira. Reserve.
3 - Adicione o açúcar nas gemas e bata com a batedeira até obter a consistência de um creme.
4 - Prepare um café forte e deixe esfriar.
5 - Utilizando uma colher, misture lentamente o creme de gemas na clara em neve (movimentos circulares), até obter uma consistência uniforme.
6 - Adicione o queijo mascarpone aos poucos e misture com a colher até obter a consistência de um creme.
Montagem.
1 - Em uma travessa, de preferência de vidro, cubra o fundo com uma camada.
2 - Molhar o biscoito champanhe no café. Coloque os biscoitos um do lado do outro até completar uma camada.
3 - Faça nova camada de creme e repita o processo ate ter três camadas de biscoito.
4 - Cubra tudo com uma ultima camada de creme e salpique o cacau em pó.
5 - Coloque o tiramissu na geladeira por três horas.
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