Buscar no Blog

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Torta Salgada

Base para qualquer torta salgada. Essa receita costuma dar para 4 pessoas. Mas se vc quiser maior é só aumentar a xíc. Quando quero uma torta maior, uso como medida aquelas canecas.


Receitas da Branca


Ingredientes:


3 ovos;
Meia xíc chá de óleo;
2 xíc chá de leite;
1 xic chá de maisena;
2 xic de chá de farinha de trigo;
1 colher de sal;
1 colher de fermento;
3 colheres de queijo ralado
Bate tudo no liqui e reserva.



Como Fazer:


Recheio:


Aqui vc pode variar, pode ser de legumes picadinhos, cenoura, abobrinha, tomatinho, temperinhos verdes. Sal a gosto.
De Carne seca. Coloque na panela cebolinha, doure, acrescente tomatinho e a carne seca.
Galinha desfiada. Faça um molhinho c o frango desfiado.
Com Atum.
Com calabresa.
Com queijo.
Enfim, vc pode variar os recheios, usando sempre a mesma massa. Fica uma delícia e sempre agrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário