Buscar no Blog

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Paçoca Cremosa

Receitas da Branca

 

 Ingredientes:
 
1 lata de leite condensado (395 g);
1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml);
1 colher (sopa) de manteiga;
500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá);
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
 
Como Fazer:

1 - Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
2 - Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem.
3 - Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

DICA:

Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário