Buscar no Blog

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Pavê de Maracujá.

1262447_674664555876991_677262029_o
Receitas da Branca

 Ingredientes: 
 
1 lata de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
1 lata de suco de maracujá concentrado;
1 caixa de bolacha champagne;
250 g de chocolate meio amargo;
250 g de chocolate ao leite;
1 pacotinho de gelatina sem sabor;
Leite com chocolate para molhar as bolachas. 
 
Como Fazer:
 
  1 - Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante;
2 - Bater por uns 2 minutos (reserve).
3 - Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou.
4 - Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite.
5 - Montagem:
6 - Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário.
7 - Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate.
8 - Caso queira mais camadas é só dobrar a receit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário